Про тату краски и пигменты разный фирм

фото тату краски и пигментыСовременные тату краски просто отличные

Краски для тату или по другому «пигменты», на сегодня можно сказать, что на рынке тату практически 90% красок отличные и произведены не в подполье, а имеют все необходимые документы.

Подпольные пигменты

Только черный Dinamik хорош

Остальные 10% (ни какой статистики, личное наблюдение, более чем за 10 лет работы) , это либо все те же старые фирмы, которые не поменяли рецепт своих красок, например, таких как Dinamik ink, США. Этот производитель прославился только своей Черной краской. Она действительно хороша, черной краской от Динамик пожалуй работает добрая половина мастеров со всего мира. Но вот с остальными цветами, а их у Dinamik очень много, очень плохие.

Остальные популярные, но плохие подпольные краски

Остальные фирмы, ниже перечисленные, тоже будут в этом списке по этой же причине, но почему они не очень, для объяснения почему, должна быть отдельная тема (читайте следующую статью, как и почему приживается краска или не приживается), и в основном это уже старые производители, которые в свое время были первыми и существующие сейчас из-за своей былой славы.

Это такие как Mom’s и StarBrite или SkeenKandy, скорей всего есть и еще марки подобные вышеперечисленными, я перечислил самые известные. Конечно эти производители делают не совсем плохие краски, и когда они только появились, они были просто бомбой, но на данный момент они уже не отвечают требованиям современных татуировщиков.

Китайские краски для татуировок

Ну и конечно не сказать про Китайские краски конечно нельзя, эти бравые ребята примерно с 2000-х годов по примерно 2010-е годы пытались наводнить рынок своими подделками брендовых фирм, наверно они подпортили от части репутацию фирм, про которые я уже сказал. Но мастера быстро раскусили их и сейчас на рынке ее очень мало, в приличных тату магазинах сейчас только брендовые краски. Китайские дистрибьюторы работают навязчиво через соц. сети и не особо прячутся, берут ценой.

Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *