Про приживание тату красок и не приживание

фото тату краски

Тема большая, но я попробую кратко обзоначить основные проблемы.

Старые тату краски сильно проседали

Начну с проблемы, почему же ушли старые бренды на третий план, например Mom’s изначально краска позиционировалась для стиля Олд-скул, делать ей что-то реалистичное плохая затея. Только способом старой школы ей можно что-то сделать, когда татуировка будет свежей, цвета будут яркими, но в последствии очень сильно проседают, уже через месяц тату не смотрится так ярко, как выглядела свежая.

Новые бренды пигментов более стойкие

Но не в этом проблема,потому как все краски теряют яркость, но в отличие от старых брендов, новые оказались более стойкими. Старые краски не имели стойкости и постепенно они лишились своей ниши на рынке, которые заняли новые бренды с более стойким и ярким рецептом новых красок.

Старые пигменты были просто невбиваемыми

Еще одна проблема у старых брендов была не только в яркости и недолговечности, но и в невозможности мастером забить ее под кожу, некоторые, отдельные цвета были ну совсем не вбиваемые. Очень часто по этой причине, мастера просто разбивали в хлам кожу, стараясь не смотря на непонимание, почему не получается забить, лишь слегка красят тату и, как правило, делая прецедент к килойдному шраму. Такая тату как правило очень плохо заживает, первые часы все время течет лимфа с тату,она с собой и уносит основную часть краски из под кожи, далее, опухоль и воспаление не проходящее несколько суток. Долгое заживление, до трех недель примерно. Все эти показатели многих факторов, из которых краска одно из важнейших моментов. Самое ужасное что некоторые мастера настолько привыкли к такой краске и к такой технике жесткого вкалачивания краски, что это стало их манерой татуирования. Сейчас до сих пор можно встретить тату сделанные подобным образом.

Плохая краска учит неправильно технике татуирования

Но не только краска всему виной, я бы сказал, что такая краска учит неправильной технике татуирования, так же и дело в машинках, иглах и самих руках которыми это делают, это тоже отдельная тема.

Приживание зависит от типа вашей кожи

Но, еще, приживание зависит от каждого человека в отдельности, люди все разные, заживает на всех немного по разному. Но при правильном подходе в заживлении, всегда занимает около недели, и пигменты этих фирм еще поискать сейчас надо. Очень хорошо, что на рынке появились новые бренды с которыми такой беды почти не происходит.

Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *